活動預告

4/18 (六)「因應氣候變化綱要公約」環保講座(徐光蓉教授,耕莘文教院6F)

5/2 (六) 「不要跟美麗淡水說再見 淡水深度生態之旅

活動報導

1998 草根、鬥陣、祈福同樂會 圓滿落幕

台北分會籌劃已久的「草根、鬥陣、祈福台北分會同樂會」,於2月22日中午12點在長順區民活動中心「鬧熱滾滾」地辦起來了!來自鹽寮反核自救會、林口太平村自救會、北海岸分會各地的好朋友們和台北分會的會員、朋友們共約一百人鬥陣來同樂。

原本打算在河濱公園舉辦戶外同樂會,卻因天候不佳,只好移至室內的場地舉辦。大伙就在白煙裊裊中,一邊烤著香噴噴的烤肉,一邊欣賞精采的行動劇表演、卡拉OK演唱,小朋友們則在一旁套貝殼,投籃比賽,玩得不亦樂乎。來自各地的鄉親朋友們,展現了難得表現的好歌喉,分會的年輕朋友則自動上台伴舞,十分熱鬧。我們還將廠商樂捐的電器用品拿出來做摸彩獎品,中獎率非常高,最大的贏家是來自北海岸的朋友,幾乎人人有獎。

反核月活動集錦

活動訊息連結

3/28體檢金山核一廠 日本AINU語言學校來訪並參與反核月活動

3/31-4/3台東達仁反核廢 4/8-4/17美國綠龜巴士之旅

4/12車諾堡十二週年研討會(台大法學院國際會議廳)

4/24民視「頭家來開講」節目討論反核並將邀請日本反核人士

4/26反核大遊行(下午一點,從台大校門口集合出發)

5/16民間能源會議(台大法學院國際會議廳,8AM─5PM)

<回上一頁>