朝野賄選產業界
「綠色矽島」-綠色死倒、死ㄟ死 倒ㄟ倒


記者會採訪通知

台灣正值大選,法務部磨刀霍霍積極查賄!欲掃除黑金政治,然而朝野各黨卻光明正大的買票,賄選產業界!出賣台灣環境!環保團體在此要提出檢舉:朝野拿台灣環境、人民性命當賄選金,賄選產業界,福爾摩沙變成綠色「死倒」,死ㄟ死、倒ㄟ倒!

環保團體於兩個月前就已批判經發會共識,是如何犧牲台灣環境,走回台灣經濟發展的老路!喊出「莫讓『金發會』土石流,淹沒台灣環境」!如今我們的擔憂已成事實,民進黨政府、各在野黨一起推動環境政策大改惡,三讀通過廢清法的惡修,其中最大的倒退就是第三十條,去除了廠商與處理業的連帶清除環境責任。另外染整業放流水標準的放寬、環評相關法令的鬆綁、土地使用變更上都是國家從「環境把關」上退出,犧牲台灣環境圖利少數資本家!

我們將公開檢舉這宗「鉅額」賄選案!
朝野賄選產業界!全民環境輸光光!

朝野賄選產業界!綠色矽島-綠色死倒記者會

時間:民國90年11月21日星期三早上十點
地點:青島東路7號(NGO會館)

發起團體:主婦聯盟、看守台灣、綠色陣線、苦勞工作站、綠色公民行動聯盟…(名單陸續增加中)

新聞聯絡人:劉惠敏 23041950 0921-103605
周東漢 27080961 0930939397