讓分會走下去


/林玉雲(台北分會義工)

大家都瞭解,目前我們的社會,人民生活品質已惡劣到嚴重的地步。輻射屋不斷的出現,垃圾場設於不當場所而破壞水資源及山坡地自然生態;種種化工業不依照環評設置而破壞地質,影響作物耕作及產生空氣污染等……實不勝枚舉,這些都是無能之政府官員以黑金勾結結果而產生民怨。

然而台北分會有鑑於此,這幾年來力挽環境惡化,東奔西跑,替受害民眾陳情催討,環境之改善及建立環境評估之重要性。更在許多重要環境議題上盡心盡力,這一群人為了保護鄉土及人民生活,不氣餒、不退縮的精神,實在令人敬佩。而且這幾年來的奮鬥努力,並無白費,官方已漸有反應,但不言而異,官方的作法是牛步化的,我們大家急需「台北分會」再接再勵,努力奮鬥下去。但也瞭解做任何事都是需要經濟的支援與精神的鼓勵才有力量!

因此我在此呼籲大家,為了自己的的生命安危,有錢出錢、有力出力,共同支持「台北分會」!

台北環境